快捷搜索:

视频|男子杀3人后带外甥女潜逃 警方悬赏10万征

1月3日,江西省鄱阳县三庙前乡下湾村子发生了一路凶杀案,嫌疑人邹炳雪屠杀该村子一董姓家庭3人后骑摩托车潜逃,案件中还有1人掉踪。包揽此案的夷易近警表示,嫌疑人潜逃所骑的摩托车后座载有其11岁外甥女严某燕。

今朝警梗直全力追捕中,并宣布10万元赏格令向群众征集线索。

2020年1月3日,江西省鄱阳县三庙前乡下湾村子发生了一路凶杀案,经查,邹炳雪(男,鄱阳县古县渡人,身份证号码362330197901076097)有重大年夜作案嫌疑,嫌疑人作案时穿玄色上衣和裤子,逃跑时骑一辆玄色的踏板摩托车(后有储物箱),后座位上带着其外甥女严某燕(现年11岁)。 请广大年夜人夷易近群众积极举报,对供给紧张线索帮忙抓获嫌疑人的或直接抓获嫌疑人的,公安机关将给予人夷易近币十万元的奖励并对举报人严格保密,对知情不报或赞助藏匿、转移犯罪嫌疑人的将依拍照关司执法例进行处置惩罚。

(素材滥觞:今日头条拍客 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: