快捷搜索:

渤海银行无锡分行:“扎花灯,迎元宵”

南报网讯 (通讯员 朱玲)据悉,近日为庆祝元宵佳节,渤海银行无锡分行联合当地沁园一社区合营开展了“扎花灯,迎元宵”活动,多名家长及小同伙前来参加。小同伙们两两组队,在该行事情职员的指示下,开始梳妆小小花灯,两小我分工相助,制作了一款款精致的花灯,五彩斑斓,形态各别,一双双稚嫩的小手, 编织着各自对这个元宵节最好的祝福,该行事情职员热心的赞助在场的小同伙们一路完成,排场甚是温馨。活动停止后,渤海银行无锡分行事情职员还给大年夜家解说了如何预防电信欺骗等金融常识,孩子们深入地懂得了各类电信欺骗的手段,吸收了一次深刻的金融教导。

金融常识的进修让小同伙们从小提升了财经素养,改良了金融行径,达到教导一个孩子、辐射一个家庭、造福经济社会的优越效果。这次活动意义深刻,也盼望将渤海银行无锡分行的金融鼓吹办事触角延伸得更深、更广。

您可能还会对下面的文章感兴趣: