快捷搜索:

梁振英:大批暴徒落网 为自保互相揭发

梁振英(滥觞:大年夜公网)

星岛全球网消息:外洋网1月7日电 喷鼻港前特首梁振英今日(7日)在社交媒体发文,指出黑暴运动已经进入第三阶段,大年夜批暴徒落网,被送上法庭,暴徒之间为了自保,也会相互笃灰(检举)、潜逃。他又品评《苹果日报》高层及纵暴派吃人血馒头,而一大年夜批青年却要面对监狱之灾,出路尽毁。

梁振英表示,黑暴运动已经进入第三阶段,大年夜批的被捕者陆续被送上法庭;会有更多在不应时期犯法的人落网,更多案件被侦破;暴徒的犯罪事实和细节会陆续在法庭被公开,"民众,"会大年夜开眼界;更多暴徒会在法庭求情,要求减刑,进一步袭击黑暴运动的士气;暴徒之间为了自保,相互笃灰(检举)、潜逃,以至转为控方污点证人的事例会越来越多,暴徒之间的相互猜疑会越来越剧烈。他强调,所谓“兄弟爬山各自努力”,“和勇一家”都是骗局。

梁振英发文。(截自梁振英社交媒体账户)

梁振英说,当一大年夜批青年人被送上法庭,面对监狱之灾,出路尽毁的同时,另一批青年人进入区议会,以致成为区议会主席,求名求利。他品评只管《苹果日报》会为受司法制裁的暴徒戴一下“烈士”的高帽,但其高层享受的名酒和大年夜鱼大年夜肉,不会由于稀有以千百计的港青成为“烈士”而有涓滴改变。“到本日,我们还没有据说过苹果的高层、泛夷易近的头头,在警署门外等他们的子女保释,更没有听过这些人到法庭支持他们站立罪人栏的子女。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: