快捷搜索:  test

vivo首款真无线蓝牙耳机首曝:9月16日发布

9月4日消息,vivo NEX 3 5G旗舰将于9月16日在上海宣布。本次宣布会主题是“未来无界”,暗示NEX 3的“无界瀑布屏”。

与此同时,vivo首款真无线蓝牙耳机也将一同亮相,命名为“vivo TWS Earphone”。本日vivo官微放出了这款耳机的预热海报。

海报只露出了vivo TWS Earphone的一角,不知是耳机的,照样充电盒的。不过蓝色外壳看起来晶莹剔透,质感实足。

值得一提的是,当天宣布的主角vivo NEX 3 5G保留了3.5mm耳机孔。在旗舰手机普遍取消3.5mm耳机孔确当下,vivo NEX 3 5G的这一设计难能珍贵。当然,供给耳机孔与应用真无线蓝牙耳机也绝不冲突,vivo手机用户可以关注下。

顺便回首下vivo NEX 3 5G的爆料,该机首发无界瀑布屏,其屏占比靠近100%,是迄今为止屏占比最高的手机,也是举世首款5G瀑布屏手机。它最大年夜的特色是曲面屏两侧具备像瀑布一样的视觉效果,极具辨识度。

核心设置设置设备摆设摆设上,vivo NEX 3 5G搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,最高配备12GB内存,后置6400万AI三摄,电池容量为4500mAh,支持44W超快闪充。

随心

您可能还会对下面的文章感兴趣: