快捷搜索:  test

塞外羌笛,江湖古意

铁马冰河,将士英雄,出阳关,入疆场。古道热肠,保家卫国,好男儿志在四方,未立功名从未想过归家。一起金戈铁马、披荆斩棘,开疆辟土。风餐露宿不算苦,中剑刀伤不堕泪。“赌胜马蹄下,由来轻七尺。”一声羌笛,三军泪如雨下。为何?侠骨柔情,古意芬芳。

壮士铁马将军剑,大年夜漠无垠江湖远。塞外出征的将士每一个都豪情壮志、骁勇善战。却未曾想远方“辽东小妇”一声羌笛,三军泪挥如雨。看似无坚不摧的铁血将士,因这一声羌笛,心中深藏的那份牵挂被唤醒。古道长情也掩埋不住心坎的波澜起伏。

“今人不见古时月,今月曾经照前人。”那份古道长情,前人今人皆如斯。古意满怀,甜滑留喷鼻。

书剑古茶2014年古意古树熟茶便是这样一款可以让你身临其境,一睹古意芬芳的茶。经严格筛选,适度发酵,古熟手在行工工艺加工而成。茶饼外不雅圆润周正,条形肥壮厚实、紧实显毫。

汤色红浓透亮,久泡有余喷鼻。头几泡,茶汤进口陈喷鼻味浓有回甘。几开过后,茶汤更显通透、清白,汤感绵柔,滋味醇和,茶汤糯甜。

叶底呈红褐色,饱满而柔嫩,看上去十分惬意。加上四年的陈化,如今的古意熟茶无论从外不雅、口感照样品德上看,都是你收藏品饮的不二之选。

您可能还会对下面的文章感兴趣: