快捷搜索:

新年致辞!华为2019年收入达8523亿元,手机出货量

12月31日,华为轮值总裁徐直军颁发新年致辞,致辞内容中提到:华为2019年收入1220亿美元(8523亿人夷易近币),相较于上年智妙手机出货量,2019年出货量由2.06亿增长至2.4亿部。

2019年对付华为来说是极欠亨俗的一年,在一些缘故原由下,华为员工及其代表的华为精神在这场艰巨斗争中向众人展现了他们的生命力,包管了公司整体运营的稳定,经受住了外部磨练。更难能珍贵的是,在这样的情境下,实现了贩卖额必然程度的增长,并对接下来的运营提出了合理筹划。

数字技巧正在重塑这个天下,在不久的将来,人类社会必将进入智能社会,数字技巧成长是一个大年夜趋势,在这场浪潮中,华为公司的未来成长潜力伟大年夜,但同时其要面对的外部情况也加倍繁杂,华为正处于也将经久处于美国对领先技巧打压的窘境之中。是以,华为公司在2020年的筹划中提出将全力打造HMS生态,为鸿蒙的出世做好筹备。

在营业方面,华为首次宣布谋略财产计谋,推出了昇腾910 AI处置惩罚器及AI集群练习办事,并计划在2020年上线搭载海思鲲鹏和昇腾处置惩罚器的产品,将其作为一个紧张的成长偏向。

阐发2019年光光阴为所碰到的寻衅,徐直军猜测2020年将是华为“艰巨的一年”,在这样的前提下,“生计”是华为的优先义务。在2019年,华为的体现虽称不上惊艳,但也是可圈可点,期近将到来的2020年,华为的体现值得等候。

朱益

您可能还会对下面的文章感兴趣: